En noviembre brindaremos un nuevo curso de "Laytime y Demoras en el Voyage Charter"
NUEVO CURSO DE "MERCANCÍAS PELIGROSAS" ORD. Nº 05/11 (ENMIENDA 38 AL IMDG) - ACTUALIZACIÓN Y NIVEL
En noviembre brindaremos un nuevo Curso de Actualización y Nivel en "Mercancías Peligrosas Ord. Nº 05/11" (Enmienda 38 al IMDG) dirigido al personal de tierra vinculado al transporte marítimo, fluvial y lacustre.
30/10/2018 | EVENTOS
TORNEO DE TENIS “COPA CENTRO DE NAVEGACIÓN 2018”
El miércoles 21 de noviembre se desarrollará el Torneo de Tenis "Copa Centro de Navegación" en Pilará Tenis.
110º TORNEO DE GOLF "COPA CENTRO DE NAVEGACIÓN"
El miércoles 21 de noviembre se desarrollará la 110º edición del Torneo de Golf "Copa Centro de Navegación" en Pilará Golf.
16/10/2018 | INSTITUCIONAL
EL CENTRO DE NAVEGACIÓN DESARROLLÓ UN WEB SERVICE PARA CENTRALIZAR Y DIGITALIZAR EL ENVÍO DE MANIFIESTOS DE IMPORTACIÓN A LA ADUANA
El nuevo sistema, avalado por la Aduana, está en etapa de prueba y entraría en vigencia en las próximas semanas. El Centro de Navegación se convierte en el nodo por el que pasará información de las importaciones por barco.
12/10/2018 | EVENTOS
AGENCIA MARÍTIMA INTERNACIONAL, CAMPEÓN DE INTERMARÍTIMAS 2018
Agencia Marítima Internacional ganó la Copa de Oro del torneo Intermarítimas 2018, tras disputar un partido emocionante con Marítima Heinlein. Yusen Logistics venció a APM Terminals y se llevó la Copa de Plata.
08/10/2018 | EVENTOS
SE ACERCA EL FINAL DEL APASIONANTE TORNEO DE FÚTBOL INTERMARÍTIMAS 2018
El próximo 10 de octubre, Agencia Marítima Internacional y Marítima Heinlein jugarán por la Copa de Oro, mientras que APM Terminals y Yusen Logistics se disputarán la Copa de Plata en lo que prometen ser dos partidos emocionantes.